Soupe à la Crème d'Artichauts

Soupe à la Crème d'Artichauts
La Crème de Soupe d'artichaut est une sans gluten recette avec 4 portions. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 254 calories, 3g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez sous la main des cœurs d'artichauts remplis d'eau, de la crème condensée de soupe de céleri, de la crème et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme une soupe. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Crème d'Artichaut et Soupe de Topinambours, Soupe à la crème d'artichauts de Masson - faites cette soupe spéciale à la maison, et Soupe à la Crème d'Artichauts.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger la crème de soupe de céleri et le bouillon de poulet; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De CéleriSoupe à La Crème De Céleri
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter les cœurs d'artichauts et le cayenne. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Taco TricoloresChips Taco Tricolores
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
3
Verser la soupe dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Remettre dans la casserole et incorporer lentement la crème. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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