Soupe à La Citrouille et Aux Pommes Au Curry

Soupe à La Citrouille et Aux Pommes Au Curry
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe à la citrouille et aux pommes au curry. Pour 1,2 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 191 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des gousses d'ail, du bouillon de poulet, des pommes dorées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Soupe à la Citrouille et aux Pommes au Curry, Soupe de Citrouille au Curry avec des Graines de Citrouille Épicées, et Semaine de la Citrouille: Soupe de Citrouille au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir les pommes, l'oignon et le poireau dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter l'ail et le curry; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
3
Ajouter le potiron et le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes. Incorporer la crème; bien chauffer (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
4
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement. Dans un mélangeur, mélanger la soupe par lots jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé3
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