Soupe à la Citrouille de Récolte

La soupe à la citrouille de la récolte pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 419 calories, 13g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter lourde, de la muscade moulue, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. Il est parfait pour Automne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Des recettes similaires sont Soupe de Citrouille de Récolte Épicée, Tarte à la Citrouille de la Récolte, et Trempette à la Citrouille de Récolte.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C).
Couper les citrouilles en deux et retirer les graines. Vaporiser une plaque à biscuits avec un spray antiadhésif.
Déposer les citrouilles, côté chair vers le bas, sur la plaque à biscuits et les rôtir jusqu'à ce qu'elles soient tendres au toucher, environ 45 minutes.
Retirer les citrouilles du four et laisser refroidir. Une fois que les citrouilles sont fraîches, grattez la chair des peaux dans un robot culinaire. Jetez les peaux.
Ajouter le bouillon de poulet à la citrouille et réduire en purée.
Verser la soupe dans une grande casserole et laisser mijoter à feu moyen. Incorporer la crème, la muscade, la sauge et le sel.
Bien mélanger et retirer du feu.
Servir garni d'une cuillerée de crème sure