Soupe à la bière (Biersuppe)
La soupe à la bière (Biersuppe) est une végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 536 calories, 18g de protéines, et 22g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de bière, de pain, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Soupe à la Bière, Soupe à la Bière Au Cheddar, et Soupe à la Bière au Cheeseburger.
Instructions
Dans une casserole moyenne à feu moyen, porter la bière à couvert à ébullition.
Pendant ce temps, dans un bol, battre ensemble les jaunes d'œufs, la crème sure, la fécule de maïs, le sucre et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Transférer le mélange dans une grande casserole à feu doux.
Verser la bière chaude, un peu à la fois, en remuant jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée. Ne pas faire bouillir.
Pour servir, divisez les cubes de pain dans quatre bols à soupe réchauffés.
Saupoudrer de fromage sur le pain.
Versez la soupe chaude sur le tout et servez bien chaud.