Soupe À L'Oignon Française Riche

La recette de la Soupe à l'oignon française riche pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 5 heures et 10 minutes. Pour 1,24 per par portion, vous obtenez une soupe qui sert 10. Une portion contient 312 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan et du fromage mozzarella partiellement écrémé, du bouillon de bœuf condensé, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe à l'Oignon Française Riche et Simple, Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, et Soupe De Boeuf Riche à l'Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Transfert à un 5-qt. mijoteuse.
Ajouter le bouillon, la sauce Worcestershire et les feuilles de laurier.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 7 heures ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Jeter les feuilles de laurier.
Verser la soupe dans des bols allant au four. Garnir chacun d'une tranche de pain grillé; saupoudrer de la quantité désirée de fromage.
Placer les bols sur une plaque à pâtisserie. Faire griller pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.