Soupe À L'Oignon Française Riche

Soupe À L'Oignon Française Riche
La recette de la Soupe à l'oignon française riche pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 5 heures et 10 minutes. Pour 1,24 per par portion, vous obtenez une soupe qui sert 10. Une portion contient 312 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan et du fromage mozzarella partiellement écrémé, du bouillon de bœuf condensé, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe à l'Oignon Française Riche et Simple, Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, et Soupe De Boeuf Riche à l'Oignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transfert à un 5-qt. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Ajouter le bouillon, la sauce Worcestershire et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
LaurierLaurier
BouillonBouillon
4
Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 7 heures ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
OignonOignon
5
Verser la soupe dans des bols allant au four. Garnir chacun d'une tranche de pain grillé; saupoudrer de la quantité désirée de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
6
Placer les bols sur une plaque à pâtisserie. Faire griller pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Français au menu ? Essayez de l'associer à du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Bordeaux Blanc Les Hauts de Lagarde avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
#13 des 100 Meilleurs Vins du Wine Enthusiast 2014Robe jaune pâle aux reflets verts.Arôme : La dominance du Sauvignon Blanc révèle des saveurs intenses de fleurs blanches, d'agrumes etfruits blancs. Tandis qu'en bouche le Sémillon apporte rondeur, volume et richesse avecnotes agréables d'agrumes. Une belle vivacité mène à une belle finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé4
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