Soupe À l'Oignon Française

La soupe à l'oignon française pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 792 calories, 32g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 3,76 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3976 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du sucre, du thym, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain français, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain Français en dessert. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est incroyable. Essayer Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Soupe à l'Oignon avec Pain perdu au fromage pour des recettes similaires.
Instructions
1 Dans une grande casserole, faire revenir les oignons dans l'huile d'olive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, mais non brûlés, environ 30 à 40 minutes (ou plus).
Ajouter le sucre environ 10 minutes dans le processus pour aider à la carmélisation.2
Ajouter l'ail et faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter le bouillon, le vermouth ou le vin, le laurier et le thym. Couvrir partiellement et laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs soient bien mélangées, environ 30 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Jetez la feuille de laurier.3 Pour servir, vous pouvez utiliser des bols à soupe individuels allant au four ou une grande casserole. Louchez la soupe dans les bols ou la cocotte. Couvrir de pain grillé et saupoudrer de fromage. Mettez dans le gril pendant 10 minutes à 350 degrés F, ou jusqu'à ce que le fromage bouillonne et soit légèrement doré.