Soupe À l'Oignon Française

La recette de la soupe à l'oignon française pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,38 $ par portion. Une portion contient 105 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du walla walla, du fromage suisse, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette soupe. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Soupe à l'Oignon avec Pain perdu au fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons dans la poêle; faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le sucre, le poivre et 1/4 cuillère à café de sel. Réduire le feu à moyen; cuire 20 minutes en remuant fréquemment. Augmenter le feu à moyen-élevé et faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré. Incorporer le vin et cuire 1 minute.
Ajouter le bouillon et le thym; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 2 heures.
Déposer le pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; griller 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé, en le retournant après 1 minute.
Placer 8 bols allant au four sur un moule à gelée. Verser 1 tasse de soupe dans chaque bol. Répartir le pain uniformément dans les bols; garnir chaque portion d'une tranche de fromage. Griller 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage commence à dorer.