Soupe À L'Oignon Avec Côtes Levées Braisées

La Soupe À L'Oignon Française Avec Des Côtes Courtes Braisées pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 6,29 $par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 1265 calories, 47g de protéines, et 72g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des poireaux, du bouillon de bœuf, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chocolat au Lait d'Amande en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Côtes Levées Braisées à la Moutarde et Frites, Côtes Courtes Braisées Pas Si Courtes avec Ragoût de Hominy d'Un Nouveau Virage dans le Sud, et Côtes Courtes Braisées pour des recettes similaires.
Instructions
Braiser les côtes levées: Préchauffer le four à 325 degrés F. Mélanger les côtes levées avec la farine et assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Chauffer l'huile de canola dans une grande cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à scintiller.
Ajouter les côtes levées et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, environ 8 minutes.
Transférer dans une assiette.
Ajouter la carotte, l'oignon haché et le poireau dans la casserole et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 4 minutes. Remettre les côtes levées dans la casserole et incorporer les brins de thym, la feuille de laurier, l'ail et la pâte de tomate.
Ajouter le vin et porter à ébullition, puis cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon et remettre à mijoter. Couvrir, transférer au four et braiser jusqu'à ce que les côtes courtes tombent de l'os, 2 heures, 30 minutes à 3 heures.
Pendant ce temps, caraméliser les oignons: Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les oignons émincés, réduire le feu à doux et assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à coloration dorée profonde, environ 2 heures et 30 minutes. (
Ajoutez un filet d'eau et grattez les morceaux dorés de la casserole, si nécessaire.)
Lorsque les côtes levées sont cuites, retirer du bouillon avec une écumoire, transférer dans une assiette et laisser refroidir légèrement. Filtrer le bouillon en jetant les solides. Déchiqueter la viande, jeter les os et mélanger avec 1 tasse de bouillon. Réserver le bouillon restant.
Ajouter les feuilles de thym et le xérès aux oignons caramélisés. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 3 minutes; ajouter le bouillon réservé et cuire 30 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre. Écumez le gras du dessus de la soupe. Incorporer le vinaigre.
Préchauffer le four à 425 degrés F. Répartir la soupe dans 6 bols allant au four; déposer environ 1/3 tasse de viande râpée au centre de chacun, puis garnir chacun de 2 tranches de pain grillé, en coupant le pain si nécessaire. Garnir chacune de 2 tranches de fromage, en laissant le fromage pendre sur le côté du bol.
Transférer au four et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et pétillants, environ 10 minutes. Garnir de ciboulette.
Photographie de Christina Holmes