Soupe À l'Oignon à la Mijoteuse

Soupe À l'Oignon à la Mijoteuse
La soupe à l'oignon à la mijoteuse est une sans gluten plat principal. Cette recette sert 3. Une portion contient 450 calories, 18g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. 48 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sauce worcestershire, de brandy, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Soupe À l'Oignon Française à la Mijoteuse, Soupe À l'Oignon Française à la Mijoteuse, et Soupe À l'Oignon Française à la Mijoteuse.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon doux et l'oignon rouge dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 10 minutes. Cuire et incorporer l'ail dans le mélange d'oignons jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon DouxOignon Doux
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Transférer dans une mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
3
Versez le bouillon de bœuf, le brandy, la sauce soja et la sauce Worcestershire dans la mijoteuse. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Paprika Fort, Fumé Si PossiblePaprika Fort, Fumé Si Possible
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
4
Cuire la soupe à feu vif pendant 4 à 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
5
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Verser la soupe dans 3 bols allant au four; garnir de croûtons et d'une tranche de Provolone par bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
CroûtonsCroûtons
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
LoucheLouche
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Faire griller au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage fonde et commence à dorer, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions3
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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