Soufflés Portabella au Cheddar et à l'Ail

Soufflés Portabella au Cheddar et à l'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez les Soufflés Portabella au Cheddar et à l'ail. Une portion contient 372 calories, 20g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de chapelure, de sel, de champignons portabella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est bien. Essayer Soufflés à la Ciboulette au Cheddar, Soufflés Individuels au Cheddar et à la Ciboulette, et Soufflés Individuels Maïs Cheddar Blanc - Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincer et égoutter les champignons. Couper les tiges au ras des bouchons. Coupez les extrémités décolorées des tiges, puis hachez finement les tiges. Placez les bouchons, côtés des tasses vers le haut, sur une plaque à pâtisserie de 12 x 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Coupez 4 feuilles de papier d'aluminium, chacune de 12 par 16 pouces. Pliez chaque feuille dans le sens de la longueur en deux, puis en deux à nouveau. Beurrez généreusement 1 côté de chaque bande de papier d'aluminium et saupoudrez de chapelure. Enroulez bien chaque bande de papier d'aluminium, côté miettes, autour d'un chapeau de champignon, aux extrémités qui se chevauchent; fixez-la avec des trombones en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu moyen, mélanger 2 cuillères à soupe de beurre, d'ail et de tiges de champignons jusqu'à ce que les tiges soient dorées et molles, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la farine, le sel et le poivre et remuer 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Retirer du feu et incorporer le lait au fouet jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Remuer à feu vif jusqu'à ébullition, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Retirer du feu, ajouter 1 tasse de fromage et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Ajouter la ciboulette et les jaunes d'œufs, et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CibouletteCiboulette
8
Dans un bol profond avec un mélangeur à grande vitesse, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics raides et humides. Incorporer environ 1/3 des blancs dans le mélange de fromage, puis incorporer doucement le mélange de fromage dans les blancs restants jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
9
Verser le mélange de manière égale dans les chapeaux de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
10
Saupoudrer uniformément du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
11
Cuire au four 375 jusqu'à ce que les soufflés soient bien dorés, environ 30 minutes (environ 25 minutes dans un four à convection). Retirez rapidement les trombones et libérez le papier d'aluminium, en le relâchant avec une pointe de couteau si nécessaire. Avec une spatule large, transférer les soufflets dans des assiettes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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