Soufflés Portabella au Cheddar et à l'Ail

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez les Soufflés Portabella au Cheddar et à l'ail. Une portion contient 372 calories, 20g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de chapelure, de sel, de champignons portabella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est bien. Essayer Soufflés à la Ciboulette au Cheddar, Soufflés Individuels au Cheddar et à la Ciboulette, et Soufflés Individuels Maïs Cheddar Blanc - Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer et égoutter les champignons. Couper les tiges au ras des bouchons. Coupez les extrémités décolorées des tiges, puis hachez finement les tiges. Placez les bouchons, côtés des tasses vers le haut, sur une plaque à pâtisserie de 12 x 15 pouces.
Coupez 4 feuilles de papier d'aluminium, chacune de 12 par 16 pouces. Pliez chaque feuille dans le sens de la longueur en deux, puis en deux à nouveau. Beurrez généreusement 1 côté de chaque bande de papier d'aluminium et saupoudrez de chapelure. Enroulez bien chaque bande de papier d'aluminium, côté miettes, autour d'un chapeau de champignon, aux extrémités qui se chevauchent; fixez-la avec des trombones en métal.
Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu moyen, mélanger 2 cuillères à soupe de beurre, d'ail et de tiges de champignons jusqu'à ce que les tiges soient dorées et molles, environ 8 minutes.
Ajouter la farine, le sel et le poivre et remuer 1 minute de plus.
Retirer du feu et incorporer le lait au fouet jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Remuer à feu vif jusqu'à ébullition, environ 1 minute.
Retirer du feu, ajouter 1 tasse de fromage et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter la ciboulette et les jaunes d'œufs, et remuer pour mélanger.
Dans un bol profond avec un mélangeur à grande vitesse, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics raides et humides. Incorporer environ 1/3 des blancs dans le mélange de fromage, puis incorporer doucement le mélange de fromage dans les blancs restants jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Verser le mélange de manière égale dans les chapeaux de champignons.
Saupoudrer uniformément du reste du fromage.
Cuire au four 375 jusqu'à ce que les soufflés soient bien dorés, environ 30 minutes (environ 25 minutes dans un four à convection). Retirez rapidement les trombones et libérez le papier d'aluminium, en le relâchant avec une pointe de couteau si nécessaire. Avec une spatule large, transférer les soufflets dans des assiettes.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
![Riesling Sec de Bully Hill Vineyards]()
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards