Soufflés aux Pommes et au Fromage Cheddar

Les soufflés aux pommes et au fromage Cheddar pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 255 calories, 11g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 5 fans. Un mélange de sel, d'œufs, de pomme granny Smith et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Soufflés au fromage de chèvre deux fois cuits avec salade de pommes et noix, Soufflés à la Ciboulette au Cheddar, et Pommes Caramélisées + Bretzels Mous au Fromage Cheddar avec Trempette au Cidre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une grande poêle à feu moyen-vif et faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce que les bords du beurre soient légèrement dorés et sentent la noisette, environ 1 minute. Incorporer les pommes au beurre et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, environ 2 minutes.
Saupoudrer de sucre et continuer à cuire jusqu'à ce que les pommes soient tendres et légèrement caramélisées, environ 5 minutes.
Transférer les pommes dans une assiette et les étaler au frais.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser généreusement 4 ramequins avec du beurre.
Déposer les ramequins sur un plat en feuilles.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une petite poêle à feu moyen; incorporer la farine et cuire jusqu'à ce que le mélange soit lisse et que le goût cru de la farine soit cuit dans le roux, 2 à 3 minutes.
Verser le lait dans le roux, porter à ébullition et fouetter jusqu'à ce que le mélange épaississe pour obtenir une sauce blanche lisse, environ 2 minutes. Cuire, en fouettant, pendant 1 minute de plus et retirer du feu; laisser refroidir la sauce blanche à température tiède.
Verser la sauce blanche dans un grand bol à mélanger et incorporer au fouet le sel, le poivre noir, le poivre de Cayenne, la muscade et les jaunes d'œufs. Incorporer le fromage Cheddar dans le mélange de sauce blanche jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Fouetter les blancs d'œufs dans un bol en verre ou en métal jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics doux et moelleux, environ 2 minutes. Incorporer délicatement la moitié des blancs d'œufs battus dans la pâte à soufflé. Répéter avec le reste des blancs pour obtenir une pâte douce et aérée. Incorporer le mélange de pommes refroidi. Diviser le mélange en ramequins préparés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les soufflés soient levés et que les dessus soient dorés, environ 22 minutes. Les souffles tomberont légèrement au fur et à mesure qu'ils refroidiront.