Soufflés Au Panais
Les soufflés au panais ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 315 calories, 15g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du fromage wensleydale, de la farine, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Essayer Soupe Aux Carottes Et Panais Avec Chips De Panais, Soupe aux Carottes et Panais avec Chips de Panais, et Soufflés Aux Poires pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrez 6 petits ramequins ou des tasses à café allant au four.
Saupoudrez chacun de chapelure. (Cela aide le souffl à avoir quelque chose à saisir en se levant.) Préchauffer le four à 191°.
Épluchez les panais et coupez-les en longueurs de 2 pouces. Cuire dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, 15 à 20 minutes.
Transférer les panais dans un robot culinaire et laisser refroidir légèrement, environ 15 minutes, le couvercle du robot étant retiré.
Ajouter le beurre, le lait et la farine. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les jaunes d'œufs, le fromage, le romarin et le sel. Processus pour bien combiner.
Transférer le mélange dans un grand bol et réserver.
Dans le bol d'un batteur électrique, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien raides. Incorporer délicatement les blancs dans le mélange de panais en 3 lots.
Répartir le mélange entre les ramequins préparés.
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit gonflé et légèrement doré.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;