Soufflés au Citron Frais avec Sauce Caramel

Soufflés au Citron Frais avec Sauce Caramel
Si 62 cents par portion tombe dans votre budget, Soufflés au citron réfrigérés avec sauce au Caramel pourrait être un incroyable sans gluten recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 340 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Si vous avez de la gélatine, du sucre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Essayer Soufflés au caramel et sauce au caramel, Soufflé Au Citron, et Soufflés Au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Huiler légèrement six plats soufflés de 3/4 tasses ou des tasses à crème pâtissière; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Versez 1/4 tasse d'eau dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer de gélatine; laisser reposer jusqu'à ce que la gélatine ramollisse, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
4
Pendant ce temps, fouetter les jaunes d'œufs et la fécule de maïs dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Mélanger le lait et 3 cuillères à soupe de sucre dans une casserole moyenne et épaisse; remuer à feu moyen jusqu'à ce que le sucre se dissout et que le mélange mijote. Fouetter progressivement 1/3 du mélange de lait chaud dans le mélange de jaune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
6
Verser le mélange dans le reste du mélange de lait dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Fouetter constamment à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe, environ 2 minutes. Réduire le feu à moyen et fouetter 2 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Retirer du feu; incorporer le jus de citron et le zeste de citron au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Ajouter le mélange de gélatine; remuer jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
10
Fouetter les blancs d'œufs et les 3 cuillères à soupe de sucre restantes dans un bol moyen pour mélanger. Placer le bol sur une casserole d'eau frémissante (ne pas laisser le fond du bol toucher l'eau); fouetter constamment jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré dans le mélange enregistre 140 °F, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
11
Transférer le mélange de blancs d'œufs dans un grand bol de batteur sur socle et battre jusqu'à formation de pics raides. Incorporer le mélange de blanc d'oeuf dans une crème chaude au citron en 3 ajouts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
FlanFlan
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
12
Transférer le mélange dans un bol moyen; laisser reposer 10 minutes pour refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Répartir la crème pâtissière au citron parmi les plats soufflés préparés; niveler les dessus avec le dos du couteau. Réfrigérer les soufflés à découvert toute la nuit. (Peut être préparé 2 jours à l'avance. Couvrir et conserver au réfrigérateur.).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
14
Passez un petit couteau autour des soufflés pour les desserrer.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
15
Placer une petite assiette sur 1 soufflé et inverser. À l'aide des deux mains, tenir fermement l'assiette et le plat à soufflé et agiter doucement, en laissant le soufflé se déposer sur l'assiette (si le soufflé ne se dégage pas du plat, placer le fond du plat à soufflé dans 1 pouce d'eau tiède pendant 20 secondes). Répéter avec les soufflés restants. Déposer généreusement la sauce caramel à température ambiante sur chaque soufflé et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
SecouerSecouer
EauEau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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