Soufflés Au Chocolat Mexicain
Les soufflés au chocolat mexicains ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 183 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, des blancs d'œufs, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Soufflés au Chocolat pour Deux, Soufflé Au Chocolat Chaud, et Soufflés Au Chocolat.
Instructions
Enduisez 8 ramequins (6 onces) d'un aérosol de cuisson; saupoudrez de 3 cuillères à soupe de sucre granulé.
Mélanger 1/2 tasse de sucre granulé, le cacao, la farine, la cannelle, le sel et le poivre, si désiré, dans une casserole moyenne. Ajouter progressivement le lait en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen-vif; cuire 1 minute en remuant constamment.
Retirer du feu; ajouter le chocolat en remuant au fouet jusqu'à consistance lisse.
Placer le mélange de chocolat dans un grand bol; incorporer la vanille, la liqueur et le jaune d'oeuf.
Placer la crème de tartre et les blancs d'œufs dans un autre grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre granulé, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement un tiers du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de chocolat; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf. Verser uniformément dans les ramequins; tapoter fortement les ramequins 2 ou 3 fois sur le comptoir pour niveler.
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et serrées.
Saupoudrer de sucre en poudre, si désiré.