Soufflés Au Chocolat Mexicain

Soufflés Au Chocolat Mexicain
Les soufflés au chocolat mexicains ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 183 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, des blancs d'œufs, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Soufflés au Chocolat pour Deux, Soufflé Au Chocolat Chaud, et Soufflés Au Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez 8 ramequins (6 onces) d'un aérosol de cuisson; saupoudrez de 3 cuillères à soupe de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
3
Mélanger 1/2 tasse de sucre granulé, le cacao, la farine, la cannelle, le sel et le poivre, si désiré, dans une casserole moyenne. Ajouter progressivement le lait en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen-vif; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
PoivrerPoivrer
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Retirer du feu; ajouter le chocolat en remuant au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Placer le mélange de chocolat dans un grand bol; incorporer la vanille, la liqueur et le jaune d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
(d'un Carton)(d'un Carton)
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placer la crème de tartre et les blancs d'œufs dans un autre grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre granulé, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement un tiers du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de chocolat; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf. Verser uniformément dans les ramequins; tapoter fortement les ramequins 2 ou 3 fois sur le comptoir pour niveler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
ChocolatChocolat
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
8
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
RamequinRamequin
9
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et serrées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Saupoudrer de sucre en poudre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
11
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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