Soufflés Au Chocolat

Soufflés Au Chocolat
La recette Des Soufflés au Chocolat est prête en environ 30 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 454 calories, 8g de protéines, et 25g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'œufs, de crème à fouetter, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Soufflés au Chocolat pour Deux, Soufflé Au Chocolat, et Soufflés au Chocolat pour Deux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Beurrez légèrement quatre ramequins (taille de 2/3 tasses, profonds ou peu profonds). Placez les ramequins dans un plat de cuisson peu profond de 10 po sur 15 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
2
Mélanger le chocolat et le lait dans un bol allant au micro-ondes; chauffer à pleine puissance (100%) dans un four à micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant après chacun, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse, 30 secondes à 1 minute au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
FourFour
3
Laissez reposer.
4
Dans un grand bol, au batteur à grande vitesse, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils forment une mousse dense, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Saupoudrer dans 1/4 tasse de sucre et battre jusqu'à ce que les blancs tiennent des pics courts et distincts, 1 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
6
Gratter dans un autre bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Dans le bol du mélangeur, fouetter les jaunes d'œufs à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils commencent à épaissir, 1 1/2 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
8
Ajouter les 2 cuillères à soupe de sucre restantes et continuer à battre jusqu'à ce que les jaunes soient très épais, 3 à 5 minutes. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
9
Ajouter le chocolat fondu et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
10
Ajouter environ un tiers des blancs d'œufs au mélange de jaune d'œuf et de chocolat et battre lentement pour bien mélanger. Incorporer les blancs restants jusqu'à ce qu'ils soient assez bien incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
11
Verser le mélange de soufflé de manière égale dans les ramequins; le mélange peut se tasser au-dessus des bords, mais assurez-vous qu'il ne coule pas sur les bords.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
12
Cuire au four 375 jusqu'à ce que les soufflés soient gonflés et secs à la surface, environ 8 minutes pour les centres très mous, 10 minutes pour les centres crémeux et 12 minutes pour les centres fermes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Transférer les ramequins dans des assiettes et frotter le sucre en poudre à travers un tamis fin sur les soufflés. Offrez de la crème fouettée pour garnir les soufflés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème FouettéeCrème Fouettée
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
TamisTamis

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé3
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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