Soufflés Au Chocolat
La recette Des Soufflés au Chocolat est prête en environ 30 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 454 calories, 8g de protéines, et 25g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'œufs, de crème à fouetter, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Soufflés au Chocolat pour Deux, Soufflé Au Chocolat, et Soufflés au Chocolat pour Deux pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrez légèrement quatre ramequins (taille de 2/3 tasses, profonds ou peu profonds). Placez les ramequins dans un plat de cuisson peu profond de 10 po sur 15 po.
Mélanger le chocolat et le lait dans un bol allant au micro-ondes; chauffer à pleine puissance (100%) dans un four à micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant après chacun, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse, 30 secondes à 1 minute au total.
Dans un grand bol, au batteur à grande vitesse, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils forment une mousse dense, 1 à 2 minutes.
Saupoudrer dans 1/4 tasse de sucre et battre jusqu'à ce que les blancs tiennent des pics courts et distincts, 1 à 4 minutes.
Gratter dans un autre bol.
Dans le bol du mélangeur, fouetter les jaunes d'œufs à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils commencent à épaissir, 1 1/2 à 2 minutes.
Ajouter les 2 cuillères à soupe de sucre restantes et continuer à battre jusqu'à ce que les jaunes soient très épais, 3 à 5 minutes. Incorporer la vanille.
Ajouter le chocolat fondu et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter environ un tiers des blancs d'œufs au mélange de jaune d'œuf et de chocolat et battre lentement pour bien mélanger. Incorporer les blancs restants jusqu'à ce qu'ils soient assez bien incorporés.
Verser le mélange de soufflé de manière égale dans les ramequins; le mélange peut se tasser au-dessus des bords, mais assurez-vous qu'il ne coule pas sur les bords.
Cuire au four 375 jusqu'à ce que les soufflés soient gonflés et secs à la surface, environ 8 minutes pour les centres très mous, 10 minutes pour les centres crémeux et 12 minutes pour les centres fermes.
Transférer les ramequins dans des assiettes et frotter le sucre en poudre à travers un tamis fin sur les soufflés. Offrez de la crème fouettée pour garnir les soufflés.