Soufflé à Pizza au Fromage

Soufflé à Pizza au Fromage
La recette du Soufflé à Pizza au fromage est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten, primal et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 6 et coûte 92 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 172 calories. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la poudre d'ail, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soufflé Aux Grains de Fromage, Soufflé aux Épinards au Fromage, et Soufflé à l'avocat au fromage pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc

Le français peut être associé à du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer le Château Larroque Bordeaux Supérieur. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Chateau Larroque Bordeaux Supérieur
Chateau Larroque Bordeaux Supérieur
Couleur grenat foncé. Fruits rouges, amande et noisette, avec un léger arôme de vanille. L'attaque soyeuse et veloutée révèle une saveur agréable et concentrée avec une bonne structure. Saveurs de fruits secs, et une combinaison de notes de réglisse et de grillé.Assemblage : 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine