Soufflé à l'Oignon Doux

Soufflé à l'Oignon Doux
Le soufflé à l'oignon doux pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 300 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,14 $ par portion. Un mélange de lait évaporé, de beurre, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soufflé De Gruau Aux Légumes Verts Et À L'Oignon Doux, Trempette au Soufflé à l'Oignon Chaud, et Soufflé à l'Oignon de Vidalian.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français peut être associé à du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Château Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur
Château Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur
Un beau rubis brillant et élégant ??couleur. Nez riche et puissant de fruits rouges, avec des notes vanillées et grillées. Délicat en bouche, boisé, aux arômes de réglisse et de fruits rouges, finement épicé, avec une finale longue et tannique.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine