Soufflé à l'Ail Rôti

Soufflé à l'Ail Rôti
Le soufflé à l'ail rôti pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 299 calories, 13g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,13 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Si vous avez de la muscade, du gruyère, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Soufflé à l'Ail Rôti et Grains de Fromage, Soufflé De Courge D'Hiver À L'Ail Rôti, et Soufflé De Patates Douces Au Romarin Et Ail Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez 1/4 de pouce du dessus des têtes entières d'ail, puis mettez les têtes sur une grande feuille de papier d'aluminium et arrosez chacune d'une cuillère à café d'huile. Envelopper les têtes ensemble dans du papier d'aluminium et les rôtir jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, de 50 minutes à 1 heure. Refroidir pour réchauffer, puis presser l'ail des peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Pendant ce temps, porter le lait, les gousses d'ail écrasées, l'oignon, les brins de thym, le laurier, la gousse et les grains de poivre à ébullition dans une casserole moyenne, puis retirer du feu et couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Thym FraisThym Frais
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
GirofleGirofle
OignonOignon
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Laisser infuser 30 minutes.
5
Beurrer un plat à gratin ovale de 12 po (2 pintes) avec 1 cuillère à soupe de beurre, puis saupoudrer le fond et le côté de chapelure et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
6
Faire fondre les 6 cuillères à soupe de beurre restantes dans une casserole moyenne épaisse et incorporer la farine au fouet. Cuire le roux à feu doux, en fouettant constamment, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Passer le mélange de lait à travers un tamis à mailles fines, puis ajouter au roux en fouettant jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition, en fouettant, puis laisser mijoter la béchamel, en fouettant, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
TamisTamis
8
Retirer du feu et incorporer vigoureusement les jaunes 1 à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Incorporer l'ail rôti, le parmesan, la muscade, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Battre les blancs d'œufs avec une pincée de sel à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils ne tiennent que des pics raides, puis incorporer un tiers des blancs d'œufs dans le mélange de jaune. Incorporer le Gruyère, puis les blancs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
GruyèreGruyère
SelSel
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
11
Transférer le mélange dans un plat à gratin, lisser le dessus et saupoudrer de feuilles de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
12
Cuire le soufflé jusqu'à ce qu'il soit durci et doré sur le dessus, de 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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