Soufflé Tombé aux Épinards et au Parmesan
Le soufflé tombé aux épinards et au parmesan pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 97 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du poivre, de la muscade, du fromage parmigiano-reggiano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gâteau Soufflé Au Chocolat Tombé, Gâteau Soufflé au Chocolat Tombé, et Soufflé Au Parmesan.
Instructions
Enduisez légèrement un plat allant au four de 11 x 7 pouces d'aérosol de cuisson et saupoudrez de chapelure. Réserver.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'ail; cuire 20 secondes en remuant constamment.
Ajouter les épinards; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
Placez le mélange d'épinards sur plusieurs couches de papier absorbant résistant et pressez jusqu'à ce qu'il soit à peine humide.
Placer le mélange d'épinards dans un mélangeur.
Ajouter le lait et la fécule de maïs; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le fromage, le sel, le poivre et la muscade; pulser jusqu'à homogénéité.
Verser dans un grand bol.
Placer les blancs d'œufs et l'œuf dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse 5 minutes ou jusqu'à ce que le volume triple. Incorporer délicatement le quart du mélange d'œufs dans le mélange d'épinards; incorporer délicatement le reste du mélange d'œufs (le mélange semblera légèrement fin). Verser le mélange d'épinards et d'œufs dans le plat de cuisson préparé; lisser le dessus à l'aide d'une spatule.
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite au centre. Laisser refroidir 5 minutes sur une grille avant de servir.