Soufflé Double Chocolat à la Crème à la Vanille

Soufflé Double Chocolat à la Crème à la Vanille
Soufflé au Chocolat Double avec Sauce à la crème à la Vanille pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 178 calories. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de gousse de vanille, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soufflé au Chocolat Doux-Amer avec Sauce à la Crème Anglaise Earl Grey, Soufflé au Chocolat Doux-Amer avec Sauce à la Crème Anglaise Earl Grey, et Torte Soufflé au Chocolat et Sauce aux Framboises.

Instructions

1
Pour préparer la sauce, chauffer 1 1/4 tasse de lait et 1/2 gousse de vanille dans une petite casserole épaisse à feu moyen jusqu'à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir), en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; laisser reposer 30 minutes. Gratter les graines de la gousse de vanille et ajouter les graines au lait. Jeter le haricot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
LaitLait
3
Mélanger 3 cuillères à soupe de sucre, 2 jaunes d'œufs et un filet de sel dans un bol moyen, en remuant avec un fouet. Ajouter progressivement le mélange de lait au mélange d'œufs, en remuant constamment avec un fouet. Remettre le mélange de lait dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
4
Chauffer le mélange de lait à feu moyen jusqu'à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas bouillir), en remuant constamment avec un fouet. Réduire le feu; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épais et enrobe le dos d'une cuillère en remuant constamment. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Pour préparer le soufflé, préchauffez le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Enduisez légèrement un plat à soufflé de 2 pintes d'aérosol de cuisson. Enrober de 2 cuillères à soupe de sucre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SucreSucre
7
Chauffer 1 tasse de lait et 1/2 gousse de vanille à feu moyen dans une petite casserole épaisse à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir), en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu; laisser reposer 30 minutes. Gratter les graines de la gousse de vanille. Incorporer les graines dans le lait; jeter le haricot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
LaitLait
9
Ajouter 1/2 tasse de sucre, le cacao, la fécule de maïs et 1/8 cuillère à café de sel au mélange de lait, en remuant avec un fouet. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant fréquemment. Cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Retirer du feu et incorporer le chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
11
Laisser refroidir 5 minutes.
12
Placer 2 jaunes d'œufs dans un grand bol; remuer au fouet. Ajouter progressivement le mélange de chocolat aux jaunes d'œufs, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
13
Placer les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un grand bol; battre à grande vitesse au batteur jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter progressivement 2 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement un quart du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de chocolat; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf. Verser dans un plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChocolatChocolat
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
14
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes. Réduire la température du four à 375 (ne pas retirer le soufflé du four); cuire encore 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit gonflé et durci.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Servir immédiatement et garnir chaque portion de deux cuillères à soupe de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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