Soufflé de Patates Douces Fumé

Le soufflé de patates douces fumé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 1,67 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 437 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des patates douces, du sirop d'érable de catégorie b, du sel et du poivre casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Soupe Fumée de Patates Douces, Soupe de Canard Fumé et Patates Douces, et Frites de Patates Douces et Sauce à Frire Fumée pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Rôtir les pommes de terre sur un plateau jusqu'à cuisson complète, environ 1 heure. Réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Pendant ce temps, faites cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer et égoutter sur du papier absorbant, en réservant la graisse de bacon rendue. Hacher le bacon et réserver, en réservant 1/4 tasse pour la garniture.
Épluchez les patates douces et écrasez-les.
Ajouter les pommes de terre dans un grand bol. Incorporer le chipotle haché, la sauce adobe, le sirop d'érable, le bacon haché et les jaunes d'œufs.
Mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Dans un grand bol séparé, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics raides.
Ajouter 1/3 des blancs d'œufs fouettés au mélange de patates douces et plier pour créer une base plus légère. Incorporer les blancs restants jusqu'à ce qu'ils soient incorporés, en laissant quelques stries blanches.
Graisser un plat allant au four de 2 pintes avec une partie de la graisse de bacon réservée et verser doucement le mélange de soufflé de patates douces.
Saupoudrer du reste du bacon haché.
Mettez le plat allant au four sur un plateau et faites cuire 40 minutes. Amusez-vous bien!