Soufflé aux Œufs et aux Saucisses
Le soufflé aux œufs et aux saucisses n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 317 calories. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,0 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la moutarde moulue, du lait, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 55 minutes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer soufflé aux œufs à la saucisse, Soufflé aux Œufs et aux Saucisses, et Soufflé aux Œufs d'Alabaman et aux Saucisses pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer la saucisse dans une grande poêle à feu moyen-vif; égoutter le gras.
Placer les croûtons dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Saupoudrer de fromage sur les croûtons; garnir de saucisse dorée. Battre les œufs et 2 1/2 tasses de lait dans un bol à mélanger et verser sur la cocotte. Couvrir le plat allant au four et réfrigérer toute la nuit.
Le lendemain matin, préchauffez le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Mélanger la soupe aux champignons, la moutarde moulue et le reste de 1/2 tasse de lait; verser sur le dessus de la cocotte.
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit doré et durci, environ 1 1/2 heure.