Soufflé aux Légumes Verts et au Fromage
Le soufflé aux légumes verts et au fromage n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 134 calories. Cette recette sert 6 et coûte 71 cents par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignon, de sauce piquante, de crème de tartare et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Soufflé aux Légumes Verts et au Fromage, Soufflé à la Courge d'Hiver et Légumes Verts, et Soufflé De Gruau Aux Légumes Verts Et À L'Oignon Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les légumes verts dans un robot culinaire et les transformer jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant fréquemment.
Ajouter la farine, le sel, la sauce piquante et le poivre; cuire 1 minute en remuant constamment. Ajouter graduellement le lait et cuire jusqu'à consistance épaisse et pétillante (environ 4 minutes), en remuant constamment avec un fouet.
Placer les jaunes d'œufs dans un petit bol. Ajouter graduellement 1/2 tasse de mélange de lait chaud aux jaunes d'œufs, en remuant constamment avec un fouet.
Ajouter le mélange de jaune dans la poêle; cuire à feu moyen-doux 1 minute. Incorporer les légumes verts et 3 cuillères à soupe de fromage.
Verser dans un grand bol et laisser refroidir légèrement.
Placer les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un bol moyen; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement un quart des blancs d'œufs dans le mélange de légumes verts; incorporer délicatement le reste des blancs d'œufs. Enduire un plat à soufflé de 1 1/2 pinte d'aérosol de cuisson; saupoudrer de chapelure. Verser le mélange d'œufs dans le plat préparé; saupoudrer de 1 cuillère à soupe de fromage.
Mettre le plat au four. Réduire la température du four à 375 (ne pas retirer le soufflé du four).
Cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et serrées.
Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
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Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
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