Le soufflé aux légumes verts et au fromage n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 134 calories. Cette recette sert 6 et coûte 71 cents par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignon, de sauce piquante, de crème de tartare et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Soufflé aux Légumes Verts et au Fromage, Soufflé à la Courge d'Hiver et Légumes Verts, et Soufflé De Gruau Aux Légumes Verts Et À L'Oignon Doux pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les légumes verts dans un robot culinaire et les transformer jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
4
Ajouter la farine, le sel, la sauce piquante et le poivre; cuire 1 minute en remuant constamment. Ajouter graduellement le lait et cuire jusqu'à consistance épaisse et pétillante (environ 4 minutes), en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
Poivrer
Farine Tout Usage
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Placer les jaunes d'œufs dans un petit bol. Ajouter graduellement 1/2 tasse de mélange de lait chaud aux jaunes d'œufs, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Ajouter le mélange de jaune dans la poêle; cuire à feu moyen-doux 1 minute. Incorporer les légumes verts et 3 cuillères à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Légumes
Jaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Verser dans un grand bol et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Placer les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un bol moyen; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement un quart des blancs d'œufs dans le mélange de légumes verts; incorporer délicatement le reste des blancs d'œufs. Enduire un plat à soufflé de 1 1/2 pinte d'aérosol de cuisson; saupoudrer de chapelure. Verser le mélange d'œufs dans le plat préparé; saupoudrer de 1 cuillère à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Tartre
Spray De Cuisson
Chapelure
Blancs D'œufs
Fromage
Légumes
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
10
Mettre le plat au four. Réduire la température du four à 375 (ne pas retirer le soufflé du four).
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et serrées.
Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc
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