Soufflé aux Légumes Verts et au Fromage
Le soufflé aux légumes verts et au fromage pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 134 calories. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la farine, de l'oignon, des légumes verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Soufflé à la Courge d'Hiver et Légumes Verts, Soufflé De Gruau Aux Légumes Verts Et À L'Oignon Doux, et Soufflé au Jambon et au Fromage.
Instructions
Placer les légumes verts dans un robot culinaire et les transformer jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant fréquemment.
Ajouter la farine, le sel, la sauce piquante et le poivre; cuire 1 minute en remuant constamment. Ajouter graduellement le lait et cuire jusqu'à consistance épaisse et pétillante (environ 4 minutes), en remuant constamment avec un fouet.
Placer les jaunes d'œufs dans un petit bol. Ajouter graduellement 1/2 tasse de mélange de lait chaud aux jaunes d'œufs, en remuant constamment avec un fouet.
Ajouter le mélange de jaune dans la poêle; cuire à feu moyen-doux 1 minute. Incorporer les légumes verts et 3 cuillères à soupe de fromage.
Verser dans un grand bol et laisser refroidir légèrement.
Placer les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un bol moyen; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement un quart des blancs d'œufs dans le mélange de légumes verts; incorporer délicatement le reste des blancs d'œufs. Enduisez un plat à soufflé de 1 1/2 pinte d'aérosol de cuisson; saupoudrez de chapelure. Verser le mélange d'œufs dans le plat préparé; saupoudrer de 1 cuillère à soupe de fromage.
Mettre le plat au four. Réduire la température du four à 375 (ne pas retirer le soufflé du four).
Cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et serrées.