Soufflé aux Légumes Verts et au Fromage

Soufflé aux Légumes Verts et au Fromage
Le soufflé aux légumes verts et au fromage pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 134 calories. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la farine, de l'oignon, des légumes verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Soufflé à la Courge d'Hiver et Légumes Verts, Soufflé De Gruau Aux Légumes Verts Et À L'Oignon Doux, et Soufflé au Jambon et au Fromage.

Instructions

1
Placer les légumes verts dans un robot culinaire et les transformer jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter la farine, le sel, la sauce piquante et le poivre; cuire 1 minute en remuant constamment. Ajouter graduellement le lait et cuire jusqu'à consistance épaisse et pétillante (environ 4 minutes), en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Placer les jaunes d'œufs dans un petit bol. Ajouter graduellement 1/2 tasse de mélange de lait chaud aux jaunes d'œufs, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter le mélange de jaune dans la poêle; cuire à feu moyen-doux 1 minute. Incorporer les légumes verts et 3 cuillères à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
LégumesLégumes
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Verser dans un grand bol et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Placer les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un bol moyen; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement un quart des blancs d'œufs dans le mélange de légumes verts; incorporer délicatement le reste des blancs d'œufs. Enduisez un plat à soufflé de 1 1/2 pinte d'aérosol de cuisson; saupoudrez de chapelure. Verser le mélange d'œufs dans le plat préparé; saupoudrer de 1 cuillère à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChapelureChapelure
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
FromageFromage
LégumesLégumes
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
10
Mettre le plat au four. Réduire la température du four à 375 (ne pas retirer le soufflé du four).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et serrées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine