Soufflé Aux Fraises
Si 48 cents par portion tombe dans votre budget, Soufflé à la fraise pourrait être un incroyable sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 47 calories. Un mélange de blancs d'œufs, de fraises, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 587 diraient qu'elle a frappé le coup. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soufflé Aux Fraises, Soufflé Frais aux Fraises, et Soufflé Aux Fraises Et Fraises Tranchées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la purée de fraises, le sucre et l'extrait de vanille.
Battez les blancs d'œufs jusqu'à ce que vous obteniez des pics mous.
Incorporer délicatement la purée de fraises dans les blancs d'œufs.
Verser le mélange dans 4 ramequins graissés.
Cuire au four préchauffé 177° jusqu'à ce qu'il soit soufflé et doré sur le dessus, environ 12 minutes.