Soufflé Aux Fraises

Soufflé Aux Fraises
Si 48 cents par portion tombe dans votre budget, Soufflé à la fraise pourrait être un incroyable sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 47 calories. Un mélange de blancs d'œufs, de fraises, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 587 diraient qu'elle a frappé le coup. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soufflé Aux Fraises, Soufflé Frais aux Fraises, et Soufflé Aux Fraises Et Fraises Tranchées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la purée de fraises, le sucre et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De FraisesPurée De Fraises
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
SucreSucre
2
Battez les blancs d'œufs jusqu'à ce que vous obteniez des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
3
Incorporer délicatement la purée de fraises dans les blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De FraisesPurée De Fraises
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
4
Verser le mélange dans 4 ramequins graissés.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
5
Cuire au four préchauffé 177° jusqu'à ce qu'il soit soufflé et doré sur le dessus, environ 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
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