Soufflé Aux Carottes

Soufflé Aux Carottes
Le Soufflé aux carottes est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 311 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sel, de farine, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Soufflé Aux Carottes, Soufflé Aux Carottes, et Soufflé aux Carottes de Sam pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une cocotte de 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les carottes et cuire jusqu'à tendreté, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
4
Égoutter et écraser. Incorporer la margarine, l'extrait de vanille et les œufs; bien mélanger. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le sel et le sucre; incorporer au mélange de carottes et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Poudre à PâtePoudre à Pâte
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CarotteCarotte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
5
Transférer dans une cocotte préparée.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
6
Cuire au four pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Français au menu ? Essayez de l'associer avec du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Bordeaux Blanc Les Hauts de Lagarde avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
#13 des 100 Meilleurs Vins du Wine Enthusiast 2014Robe jaune pâle aux reflets verts.Arôme : La dominance du Sauvignon Blanc révèle des saveurs intenses de fleurs blanches, d'agrumes etfruits blancs. Tandis qu'en bouche le Sémillon apporte rondeur, volume et richesse avecnotes agréables d'agrumes. Une belle vivacité mène à une belle finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé4
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