Soufflé Aux Carottes
Le Soufflé aux carottes est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 311 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sel, de farine, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Soufflé Aux Carottes, Soufflé Aux Carottes, et Soufflé aux Carottes de Sam pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une cocotte de 2 pintes.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les carottes et cuire jusqu'à tendreté, 15 à 20 minutes.
Égoutter et écraser. Incorporer la margarine, l'extrait de vanille et les œufs; bien mélanger. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le sel et le sucre; incorporer au mélange de carottes et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans une cocotte préparée.
Cuire au four pendant 45 minutes.