Soufflé Au Parmesan

Soufflé Au Parmesan
Le soufflé au parmesan pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 204 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du beurre, de la farine, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Soufflé Au Parmesan, Soufflé au Gruyère et Parmesan, et Soufflé au Parmesan et au Gruyère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurre 6 (7 ramequins 1/2 par 3 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
3
Saupoudrer de parmesan râpé et enrober tous les côtés et la base du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
4
Versez l'excès de fromage dans le ramequin suivant pour enrober. Continuer à enrober les ramequins avec le fromage et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
5
Faites chauffer le lait dans une petite casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Dans une autre casserole moyenne, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Incorporer la farine au fouet et cuire le goût de la farine crue, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Incorporer le lait chaud au fouet et porter à ébullition, puis réduire le feu à frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Retirer la casserole du feu, ajouter 3/4 tasse de fromage râpé et assaisonner, au goût, de sel et de poivre (surveillez les niveaux de sel à cause du fromage).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Verser le mélange dans un grand bol et laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Dans un batteur sur socle, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à obtenir des pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
12
Fouetter les jaunes dans la béchamel refroidie. Incorporer 1/3 de blancs d'œufs fouettés dans la béchamel pour éclaircir la base. Incorporer délicatement le reste des blancs d'œufs fouettés afin de conserver l'air incorporé. Remplissez soigneusement les ramequins préparés et disposez-les sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
RamequinRamequin
FouetterFouetter
13
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit levé et doré sur le dessus, environ 20 minutes. Le centre aura juste un léger tremblement lorsqu'il sera prêt.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirer les ramequins du four et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FourFour

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer Domaines Barons de Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Domaines Barons de Rothschild Réserve Spéciale Bordeaux Blanc
Domaines Barons de Rothschild Réserve Spéciale Bordeaux Blanc
Assemblage de 60% Sémillon et 40% Sauvignon Blanc.Couleur jaune paille cristalline. Le nez est puissant et aromatique, avec les arômes exotiques dominants (agrumes, litchis) du Sauvignon Blanc. Attaque corsée en bouche, développant un goût frais vif avec des arômes intenses de pamplemousse et de citron vert en finale. À la fois vif et plein de saveur.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé3
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