Soufflé Au Parmesan

Le soufflé au parmesan pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 204 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du beurre, de la farine, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Soufflé Au Parmesan, Soufflé au Gruyère et Parmesan, et Soufflé au Parmesan et au Gruyère pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Beurre 6 (7 ramequins 1/2 par 3 1/2 po.
Saupoudrer de parmesan râpé et enrober tous les côtés et la base du plat.
Versez l'excès de fromage dans le ramequin suivant pour enrober. Continuer à enrober les ramequins avec le fromage et réserver.
Faites chauffer le lait dans une petite casserole à feu doux.
Dans une autre casserole moyenne, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen.
Incorporer la farine au fouet et cuire le goût de la farine crue, environ 2 minutes.
Incorporer le lait chaud au fouet et porter à ébullition, puis réduire le feu à frémissement.
Retirer la casserole du feu, ajouter 3/4 tasse de fromage râpé et assaisonner, au goût, de sel et de poivre (surveillez les niveaux de sel à cause du fromage).
Verser le mélange dans un grand bol et laisser refroidir à température ambiante.
Dans un batteur sur socle, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à obtenir des pics raides.
Fouetter les jaunes dans la béchamel refroidie. Incorporer 1/3 de blancs d'œufs fouettés dans la béchamel pour éclaircir la base. Incorporer délicatement le reste des blancs d'œufs fouettés afin de conserver l'air incorporé. Remplissez soigneusement les ramequins préparés et disposez-les sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit levé et doré sur le dessus, environ 20 minutes. Le centre aura juste un léger tremblement lorsqu'il sera prêt.
Retirer les ramequins du four et servir immédiatement.