Soufflé au Fromage de Chèvre Frais Chavrie

Soufflé au Fromage de Chèvre Frais Chavrie
Le soufflé au fromage de chèvre frais Chavrie pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,8 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 255 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la moutarde, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Food.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Soufflé au Fromage de Chèvre Frais Chavrie, Fromage de Chèvre Frais Chavrie Aux Canneberges Séchées et aux Noix, et Boule de Fromage de Chèvre Frais Chavrie Aux Canneberges Séchées et aux Noix.

Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc

Le français peut être associé à du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer Amelia Brut rosé Crémant de Bordeaux. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Amelia Brut Rose Crémant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Crémant de Bordeaux
Amelia affiche des arômes et des saveurs de fraise et de groseille, avec un corps moyen et une finale élégante. Une richesse en bouche et des bulles fines résultent de la vinification selon la Méthode Traditionnelle et de l'élevage sur lies.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine