Soufflé au Fromage de Chèvre au Thym

Besoin d'un plat principal végétarien? Le soufflé au fromage de chèvre au thym pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 300 calories, 16g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel et de poivre fraîchement moulu, de blancs d'œufs, de cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Soufflé au Fromage de Chèvre au Thym, Soufflé Au Fromage de Chèvre, et Soufflé Au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F. Beurrer un plat à soufflé de 6 tasses ou un plat à gratin de 8 tasses et l'enrober de parmesan.
Faites chauffer le lait avec les aromates jusqu'à ébullition. Réserver pour laisser infuser pendant 15 minutes, puis filtrer.
Faire fondre le beurre dans une casserole. Lorsqu'il est mousseux, incorporer la farine et cuire à feu doux pendant plusieurs minutes.
Incorporer le lait en une seule fois et remuer vigoureusement pendant une minute environ à mesure qu'il épaissit, puis ajouter 3/4 cuillère à café de sel, quelques torsions de poivre et le cayenne.
Retirer du feu. Incorporer les jaunes d'œufs un à la fois jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, puis incorporer le fromage. Ne vous inquiétez pas de l'obtenir en douceur.
Battre les blancs d'œufs avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils forment des pics fermes, puis en incorporer un quart dans la base pour alléger le mélange. Incorporer le reste, transférer dans le plat préparé, puis mettre au centre du four et baisser le feu à 375 ° F.
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et juste un peu bancal au centre.
Retirer, répartir le thym sur le dessus et servir immédiatement.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA