Soufflé au Fromage 4

Le soufflé au fromage 4 pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 415 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du monterey jack, des œufs, du muenster et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soufflé Au Fromage, Soufflé au Jambon et au Fromage, et Soufflé au Fromage Ww pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Incorporer la farine au fouet pour former un roux. Incorporer progressivement le lait jusqu'à épaississement.
Ajouter les fromages et assaisonner.
Retirer du feu et incorporer les jaunes. Laisser refroidir.
Pendant que les jaunes d'œufs refroidissent, battez les blancs jusqu'à ce qu'ils soient raides. Incorporer délicatement les blancs au mélange de fromage.
Ajouter dans une cocotte beurrée de 1 1/2 litre et cuire au four de 35 à 40 minutes.