Soufflé Au Fromage

Soufflé Au Fromage
Le soufflé au fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 350 calories, 18g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage grossièrement suisse, de parmesan, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Soufflé au Jambon et au Fromage, Soufflé au Fromage Ww, et Soufflé Au Fromage.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer un soufflé de 6 tasses ou un plat allant au four à côtés droits avec 1 1/2 cuillère à soupe de beurre. Saupoudrez l'intérieur du plat avec le parmesan et éliminez l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Dans une grande casserole, faire fondre le reste du beurre à feu moyen-vif. Incorporer la farine et cuire pendant 2 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le beurre et la farine moussent et moussent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer la casserole du feu et incorporer le lait chaud, puis laisser mijoter à feu moyen et remuer lentement jusqu'à épaississement, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer la casserole du feu et fouetter les assaisonnements, puis les jaunes d'œufs, 1 par
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
6
Fouetter les blancs d'œufs en pics raides et brillants, puis en fouetter 1/4 dans la sauce pour l'alléger. Incorporer délicatement le reste des blancs d'œufs dans la sauce, en alternant avec le fromage suisse râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Mettez le mélange de soufflé dans le plat préparé et mettez au four. Réduire le feu à 375 degrés F et cuire jusqu'à ce que le soufflé ait gonflé de 1 ou 2 pouces au-dessus du bord et ait doré sur le dessus, environ 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Crémant Calvet de Bordeaux Brut avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Calvet Crémant de Bordeaux Brut
Calvet Crémant de Bordeaux Brut
Beau corps jaune doré avec des bulles très fines et persistantes.Nez expressif de fruits jaunes et de brioche. Bouche fraîche et équilibrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé4
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