Soufflé Au Fromage
Le soufflé au fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 350 calories, 18g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage grossièrement suisse, de parmesan, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Soufflé au Jambon et au Fromage, Soufflé au Fromage Ww, et Soufflé Au Fromage.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Beurrer un soufflé de 6 tasses ou un plat allant au four à côtés droits avec 1 1/2 cuillère à soupe de beurre. Saupoudrez l'intérieur du plat avec le parmesan et éliminez l'excès.
Dans une grande casserole, faire fondre le reste du beurre à feu moyen-vif. Incorporer la farine et cuire pendant 2 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le beurre et la farine moussent et moussent.
Retirer la casserole du feu et incorporer le lait chaud, puis laisser mijoter à feu moyen et remuer lentement jusqu'à épaississement, environ 1 à 2 minutes.
Retirer la casserole du feu et fouetter les assaisonnements, puis les jaunes d'œufs, 1 par
Fouetter les blancs d'œufs en pics raides et brillants, puis en fouetter 1/4 dans la sauce pour l'alléger. Incorporer délicatement le reste des blancs d'œufs dans la sauce, en alternant avec le fromage suisse râpé.
Mettez le mélange de soufflé dans le plat préparé et mettez au four. Réduire le feu à 375 degrés F et cuire jusqu'à ce que le soufflé ait gonflé de 1 ou 2 pouces au-dessus du bord et ait doré sur le dessus, environ 25 à 30 minutes.