Le Soufflé au citron est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 607 calories, 8g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du jus de citron, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Soufflé Au Citron, Soufflé Au Citron, et Soufflé Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
1
Équipement spécial: six ramequins de 8 onces
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Badigeonner les ramequins intérieurs de beurre puis saupoudrer de sucre. Réservez les ramequins au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
5
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans la casserole et ajouter la farine. Cuire pendant 1 à 2 minutes, incorporer le lait au fouet et ajouter 3/4 tasse de sucre. Cuire 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
6
Retirer du feu et laisser refroidir.
7
Incorporer les jaunes d'œufs, 1 à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Ajouter le jus de citron et le zeste et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
9
Mettez les blancs d'œufs et une pincée de sel dans un bol à mélanger. Avec un batteur électrique, battre les blancs d'œufs en pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol à Mélanger
10
À l'aide d'une spatule en caoutchouc, verser un tiers des blancs d'œufs dans le mélange de citron. Incorporer délicatement et rapidement les blancs. Répétez ce processus 2 fois de plus avec les blancs restants. Assurez-vous que les blancs sont entièrement combinés et qu'il n'y a pas de stries.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Citron
Matériel que vous utiliserez
Spatule
11
Verser délicatement le mélange dans les ramequins réfrigérés jusqu'à ce qu'ils soient pleins aux trois quarts environ. Passez votre doigt sur le bord du ramequin pour vous assurer que les bords sont propres.
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
12
Placez les ramequins remplis sur un plateau en feuilles et dans le four préchauffé.
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
Four
13
Cuire les soufflets jusqu'à ce que les soufflets se soient levés droit et haut sur les bords des ramequins, 13 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
Ramequin
14
Servir immédiatement, garni de crème Anglaise.
15
Placez la crème épaisse dans une petite casserole. Divisez la gousse de vanille d'un côté et grattez les graines et mettez-les dans la crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille
Crème épaisse
Graine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
16
Incorporer la moitié du sucre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
17
Placer la casserole à feu moyen et porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
18
Pendant que la crème chauffe, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le reste du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Crème
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
19
Lorsque la crème arrive à ébullition, versez la moitié de celle-ci dans le mélange d'œufs et de sucre, fouettez-la puis versez-la IMMÉDIATEMENT dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
20
Fouetter pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
21
Porter la sauce à ébullition et la retirer immédiatement du feu et laisser refroidir.
Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer le Château Haut Gaudin Bordeaux Supérieur. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.