Soufflé Au Citron
Le Soufflé au citron est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 607 calories, 8g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du jus de citron, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Soufflé Au Citron, Soufflé Au Citron, et Soufflé Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: six ramequins de 8 onces
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole.
Badigeonner les ramequins intérieurs de beurre puis saupoudrer de sucre. Réservez les ramequins au réfrigérateur.
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans la casserole et ajouter la farine. Cuire pendant 1 à 2 minutes, incorporer le lait au fouet et ajouter 3/4 tasse de sucre. Cuire 2 à 3 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Incorporer les jaunes d'œufs, 1 à la fois.
Ajouter le jus de citron et le zeste et réserver.
Mettez les blancs d'œufs et une pincée de sel dans un bol à mélanger. Avec un batteur électrique, battre les blancs d'œufs en pics raides.
À l'aide d'une spatule en caoutchouc, verser un tiers des blancs d'œufs dans le mélange de citron. Incorporer délicatement et rapidement les blancs. Répétez ce processus 2 fois de plus avec les blancs restants. Assurez-vous que les blancs sont entièrement combinés et qu'il n'y a pas de stries.
Verser délicatement le mélange dans les ramequins réfrigérés jusqu'à ce qu'ils soient pleins aux trois quarts environ. Passez votre doigt sur le bord du ramequin pour vous assurer que les bords sont propres.
Placez les ramequins remplis sur un plateau en feuilles et dans le four préchauffé.
Cuire les soufflets jusqu'à ce que les soufflets se soient levés droit et haut sur les bords des ramequins, 13 à 15 minutes.
Servir immédiatement, garni de crème Anglaise.
Placez la crème épaisse dans une petite casserole. Divisez la gousse de vanille d'un côté et grattez les graines et mettez-les dans la crème épaisse.
Incorporer la moitié du sucre au fouet.
Placer la casserole à feu moyen et porter à ébullition.
Pendant que la crème chauffe, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le reste du sucre.
Lorsque la crème arrive à ébullition, versez la moitié de celle-ci dans le mélange d'œufs et de sucre, fouettez-la puis versez-la IMMÉDIATEMENT dans la casserole.
Porter la sauce à ébullition et la retirer immédiatement du feu et laisser refroidir.
Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer le Château Haut Gaudin Bordeaux Supérieur. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
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Château Haut Gaudin Bordeaux Supérieur
De couleur rubis foncé, ce vin est doux, exprimant une grande souplesse et élégance, avec des notes fruitées qui rappellent les raisins mûrs. En bref, undu vin pour accompagner tout repas avec bonheur. En raison de ses caractéristiques principales, de sa fraîcheur et de sa finesse, il est conseillé de boire dans les 2 ou 3 ans.