Soufflé au Chocolat PHILADELPHIA®
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 366 calories. Cette recette sert 6 et coûte 96 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Si vous avez du chocolat de boulangerie, des œufs, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Cheesecake au Chocolat Blanc en 3 ÉTAPES PHILADELPHIA, Gâteau au fromage au Chocolat Blanc - Tourbillon de Fraises PHILADELPHIA®, et Tartelettes aux Noix d'Érable PHILADELPHIA® pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 163°. Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu doux. Incorporer la farine et le sel. Ajouter progressivement le lait en remuant constamment. Cuire et remuer jusqu'à épaississement.
Ajouter le fromage à la crème, le chocolat et la vanille; cuire jusqu'à ce que le fromage à la crème soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; réserver. Battre les jaunes d'œufs au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient épais et colorés au citron. Ajouter progressivement le sucre en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporer délicatement au mélange de fromage à la crème; laisser refroidir légèrement.
Battre les blancs d'œufs dans un grand bol avec un batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que des pics fermes se forment; incorporer délicatement au mélange de fromage à la crème.
Verser dans 1-1/2-qt. plat à soufflé ou cocotte. Avec le bout de la cuillère, faire une légère indentation autour du dessus du soufflé, à 1 pouce du bord du plat, pour former un chapeau haut de forme.
Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Le français peut être associé à du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Cru Monplaisir Bordeaux Supérieur avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![Cru Monplaisir Bordeaux Supérieur]()
Cru Monplaisir Bordeaux Supérieur
Conçu avec un style poli, offre des arômes Bordeaux classiques de prunes, de figues, de graphite, de cassis et une touche de chêne. Le cabernet ajoute de la structure et de la fermeté aux tanins autrement soyeux, termine modérément longs et frais. Accompagnez-le d'une épaule d'agneau braisée au romarin et au thym ou d'un hamburger à côtes courtes garni de gruyère.