Soufflé Au Chocolat Mexicain Facile
Le soufflé au chocolat mexicain facile pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 403 calories. 70 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, du beurre, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Soufflé Au Chocolat Mexicain Facile, Soufflé au Chocolat Facile pour Deux, et Soufflé Au Chocolat Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F. Beurrez 8 ramequins ou tasses à crème anglaise avec 2 cuillères à soupe de beurre. Réserver.
Pour les soufflés: Incorporer le chocolat et 6 cuillères à soupe de beurre dans un grand bol en métal posé sur une casserole d'eau frémissante jusqu'à ce que le mélange soit fondu et lisse (le mélange sera un peu granuleux).
Retirer le mélange de chocolat du feu et laisser refroidir légèrement.
Incorporer les jaunes d'œufs au fouet et ajouter 2 cuillères à soupe de chocolat fondu refroidi aux jaunes, en mélangeant pour incorporer.
Ajouter le reste du chocolat et mélanger jusqu'à consistance lisse. À l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer au mélange de chocolat en 3 ajouts. Répartissez la pâte au chocolat parmi les ramequins préparés, en les remplissant aux trois quarts.
Cuire les soufflés jusqu'à ce qu'ils soient gonflés, mais les centres se trémoussent légèrement, 16 à 18 minutes.
Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Français au menu ? Essayez de l'associer avec du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Calvet Crémant de Bordeaux Brut rosé avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Calvet Crémant de Bordeaux Brut Rose
Robe saumonée brillante avec un nez élégant de framboises et de cassis. Des bulles très fines et persistantes qui taquinent la bouche et une belle finale de saveurs croquantes, rondes et fruitées. Dégustez Calvet Brut Rose à tout moment en apéritif, en cocktail, en libation de brunch ou pour toute cause de fête.