Soufflé au Chocolat de Romanoff

Le Soufflé au chocolat de Romanoff est un sans gluten et végétarien dessert. Une portion contient 157 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 66 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, du chocolat, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gâteaux Soufflés Au Chocolat Noir Avec Sauce Espresso-chocolat, Gâteaux Soufflés Au Chocolat Blanc À La Sauce Framboise-chocolat, et Soufflé à la Liqueur d'Orange au Chocolat et Sauce au Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés.
Mélanger les jaunes d'œufs avec 2/3 tasse de sucre et la vanille.
Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce qu'elle forme une pâte lisse. Dans une casserole à fond épais, porter le lait à ébullition.
Ajouter le mélange pâteux au lait.
Laisser bouillir 2-3 minutes avant de remuer. Ensuite, utilisez un fouet métallique pour mélanger, et utilisez une spatule en bois pour remuer jusqu'à ce que la pâte ne colle plus sur les côtés du pot.In une casserole séparée, faire fondre le chocolat. Pendant ce temps, mettez la pâte dans un mélangeur sur pied et battez pendant environ 10 à 15 minutes.
Ajouter le chocolat fondu et bien mélanger.
Placer dans un grand bol à mélanger et laisser refroidir.
Déposer les blancs d'œufs dans un bol à mélanger avec un trait de sel. Fouetter jusqu'à ce qu'ils commencent à former des pics ressemblant à de la meringue. Ajoutez ensuite progressivement le sucre restant et continuez à battre jusqu'à consistance ferme. Les blancs d'œufs ne doivent pas glisser si le bol est incliné.
Ajouter un quart des blancs à la pâte, en pliant avec une spatule en caoutchouc. Assurez-vous que la pâte de chocolat est bien incorporée à cette étape. Continuez à plier les blancs d'œufs restants, un quart à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Verser dans des plats soufflés de 5 ou 6 onces beurrés et sucrés. Cuire pendant 15 minutes. Une fois terminé, saupoudrer de sucre en poudre et servir avec de la crème fouettée.