Soufflé Au Chocolat Chaud
Le Soufflé au Chocolat Chaud est un sans gluten boisson. Cette recette fait 6 portions avec 249 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre granulé, de sucre granulé, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, Gâteaux Soufflés Au Chocolat Noir Avec Sauce Espresso-chocolat, et Gâteaux Soufflés Au Chocolat Blanc À La Sauce Framboise-chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez un plat à soufflé de 1 1/2 pinte d'aérosol de cuisson; saupoudrez de 1 cuillère à soupe de sucre granulé. Réserver le plat.
Mélanger le lait, 1/4 tasse de sucre granulé, la fécule de maïs, les granules de café instantané et le sel dans une petite casserole, en remuant constamment avec un fouet jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition à feu moyen; cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ajouter progressivement le mélange de lait chaud au jaune d'oeuf, en remuant constamment avec un fouet. Remettre le mélange de lait dans la casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à épaississement (environ 2 minutes), en remuant constamment.
Ajouter la vanille et le chocolat en remuant jusqu'à ce que le chocolat fonde.
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; battre à grande vitesse au batteur jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter progressivement 3 cuillères à soupe de cassonade, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides.
Incorporer délicatement un quart du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de chocolat; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf. Verser dans le plat à soufflé préparé.
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et serrées.
Servir immédiatement garni de crème glacée.