Soufflé au Chocolat - Amaretto

Soufflé au Chocolat - Amaretto
Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 484 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de blancs d'œufs, de biscuits amaretti, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Cupcakes à l'Amaretto aux Amandes et Crème Fouettée à l'Amaretto, Soufflés Au Chocolat, et Soufflé Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 400 °F. Beurrer six plats à soufflé de 3/4 tasse; saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Fouetter 1/2 tasse de crème et 1 cuillère à soupe d'amaretto dans un bol moyen pour obtenir des pics mous. Réfrigérer la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Mélanger 1/2 tasse de crème et de chocolat dans un bol moyen sur une casserole d'eau frémissante jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
5
Retirer de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Incorporer les jaunes 1 à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Incorporer 2 cuillères à soupe d'amaretto et les deux extraits au fouet. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les blancs d'œufs dans un grand bol jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter graduellement 3 cuillères à soupe de sucre, en battant jusqu'à consistance ferme mais pas sèche. Incorporer les blancs au mélange de chocolat en 2 ajouts. Verser suffisamment de pâte dans chaque plat soufflé pour remplir le plat à mi-chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChocolatChocolat
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
8
Saupoudrer chacun de 1/2 cuillère à soupe de biscuits amaretti. Garnir du reste de la pâte à soufflé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits AmarettiBiscuits Amaretti
9
Saupoudrer chacun de 1/2 cuillère à soupe de biscuits amaretti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits AmarettiBiscuits Amaretti
10
Faire cuire les soufflés jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et fixés, environ 13 minutes. Saupoudrez chacun de sucre en poudre. Accompagner les soufflés de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème FouettéeCrème Fouettée
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir immédiatement.
12
* Disponible sur les marchés italiens et dans certains supermarchés du pays.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine