Soufflé au Brocoli
Cette recette fait 6 portions avec 129 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Soufflé au Brocoli, Soufflé au Brocoli, et Soufflé au Brocoli de Pâque.
Instructions
Dans une casserole à feu moyen, cuire et remuer le brocoli et le beurre jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Mettez 2 cuillères à soupe de brocoli de côté pour la garniture.
Ajouter la farine et le sel au reste du brocoli; remuer jusqu'à homogénéité. Ajouter progressivement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; ajouter le fromage en remuant jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Dans un grand bol, battre les jaunes d'œufs jusqu'à épaississement et couleur citron, environ 5 minutes.
Ajouter le mélange de brocoli et réserver. Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics raides; incorporer au mélange de brocolis.
Verser dans un 1-1/2-qt non graissé. plat de cuisson rond profond.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20 minutes.
Saupoudrer du brocoli réservé.
Cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.