soufflé Chocolat Noir -Noisette

soufflé Chocolat Noir -Noisette
Le soufflé au chocolat noir et aux noisettes n'est peut- betre que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 336 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 191 gourmets et cuisiniers. Un mélange de chocolat doux-amer du boulanger, de beurre, de liqueur à la noisette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pâte À Tartiner au Chocolat Noir Et aux Noisettes, Bonbons au Chocolat Noir et Noisettes, et Muffins Au Chocolat Noir Et Noisettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser le fond et le côté de 1 qt. faire sauter le plat ou la cocotte avec du beurre; saupoudrer de 1 C. à soupe. sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
3
Mélanger les œufs, la pâte à tartiner au fromage à la crème, le reste du sucre, la liqueur et le chocolat dans un mélangeur 30 sec. ou jusqu'à consistance lisse. Mélanger à grande vitesse 15 sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La CrèmeTartinade Au Fromage à La Crème
ChocolatChocolat
(d'un Carton)(d'un Carton)
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Verser dans un plat soufflé.
5
Cuire 40 à 45 min. ou jusqu'à ce qu'il soit gonflé et légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer de noix; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine