Soufflés Framboise-Chocolat

Soufflés Framboise-Chocolat
Les soufflés à la framboise et au chocolat ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 186 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du sucre, des framboises, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Essayer Soufflé Au Chocolat Blanc Sauce Framboise, Soufflés aux Framboises, et Double Soufflé Framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez 6 ramequins ou tasses à crème anglaise (6 onces) d'un vaporisateur de cuisson. Répartissez 2 1/2 cuillères à soupe de sucre uniformément parmi les 6 ramequins, puis retournez pour enrober l'intérieur de ramequins de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FlanFlan
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
3
Mélanger 6 cuillères à soupe de lait et de framboises dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Passer le mélange de framboises au tamis dans un grand bol, en pressant avec le dos d'une cuillère pour éliminer le plus de liquide possible. Jeter les solides au tamis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
TamisTamis
BolBol
4
Ajouter les jaunes d'œufs au mélange de framboises; remuer au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FramboiseFramboise
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de lait et de fécule de maïs, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter le mélange de fécule de maïs au mélange de framboises; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
FramboiseFramboise
7
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; battre à grande vitesse au batteur jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter graduellement 1/3 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement un quart du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de framboises; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf. Incorporer le chocolat jusqu'à ce qu'il soit combiné. Verser dans les 6 ramequins préparés et déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChocolatChocolat
FramboiseFramboise
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
RamequinRamequin
BlenderBlender
BolBol
8
Cuire au four à 400 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce que les soufflés soient gonflés et légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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