Soufflés Framboise-Chocolat
Les soufflés à la framboise et au chocolat ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 186 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du sucre, des framboises, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Essayer Soufflé Au Chocolat Blanc Sauce Framboise, Soufflés aux Framboises, et Double Soufflé Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez 6 ramequins ou tasses à crème anglaise (6 onces) d'un vaporisateur de cuisson. Répartissez 2 1/2 cuillères à soupe de sucre uniformément parmi les 6 ramequins, puis retournez pour enrober l'intérieur de ramequins de sucre.
Mélanger 6 cuillères à soupe de lait et de framboises dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Passer le mélange de framboises au tamis dans un grand bol, en pressant avec le dos d'une cuillère pour éliminer le plus de liquide possible. Jeter les solides au tamis.
Ajouter les jaunes d'œufs au mélange de framboises; remuer au fouet jusqu'à consistance lisse.
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de lait et de fécule de maïs, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de fécule de maïs au mélange de framboises; bien mélanger.
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; battre à grande vitesse au batteur jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter graduellement 1/3 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement un quart du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de framboises; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf. Incorporer le chocolat jusqu'à ce qu'il soit combiné. Verser dans les 6 ramequins préparés et déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce que les soufflés soient gonflés et légèrement dorés.