Soufflés au Grand Marnier
Les soufflés au Grand Marnier sont peut-être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 319 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez des biscuits amaretti, du grand marnier, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Soufflés Chauds au Grand Marnier, Soufflés Grand Marnier pour Deux, et Grand Marnier pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer généreusement les ramequins et enrober de sucre, en éliminant l'excès. Porter à ébullition une grande casserole d'eau.
Dans un petit bol, mélanger 4 cuillères à soupe de beurre et de farine pour former la pâte.
Dans un deuxième petit bol, mélanger le Grand Marnier et le sirop simple.
Ajouter les biscuits, en les mélangeant légèrement pour les enrober, et laisser tremper pendant la préparation du reste des ingrédients.
Transférer le lait dans une grande casserole. Diviser 1/2 gousse de vanille dans le sens de la longueur et gratter les graines en lait.
Ajouter le haricot. Mettre à feu modéré et porter à ébullition.
Retirer du feu et incorporer au fouet le mélange beurre-farine. Remettre à feu modéré et cuire, en fouettant régulièrement, jusqu'à épaississement et lisse, environ 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer les jaunes d'œufs et 1 blanc d'œuf au fouet.
Transférer la base de soufflé dans un grand bol et jeter la gousse de vanille.
Dans le deuxième grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre les 4 blancs d'œufs restants jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Incorporer progressivement 1/2 tasse de sucre.
Fouetter 1/4 des blancs d'œufs battus dans la base de soufflé pour éclaircir. Incorporer délicatement mais soigneusement les blancs restants.
Verser 1/2 de pâte dans les ramequins, en les remplissant à mi-chemin. (Vous pouvez également verser la pâte dans une grande poche à pâtisserie et la verser dans des ramequins.)
Transférez 2 biscuits trempés dans chaque ramequin. Garnir du reste de la pâte. Disposer les ramequins à au moins 1 1/2 pouce de distance dans un grand moule à pâtisserie et ajouter suffisamment d'eau chaude à la casserole pour atteindre les 2/3 côtés supérieurs des ramequins.
Cuire les soufflés jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés, de 20 à 25 minutes.
Retirer la casserole du four et transférer les ramequins sur une grille. Tamiser le sucre des confiseurs, puis transférer les ramequins dans des assiettes à dessert. Avec 2 fourchettes, ouvrir le centre de chaque soufflé et verser un peu de crème anglaise dans l'ouverture.