Soufflé aux Poires Taillevent avec Gaufrettes aux Poires

Soufflé aux Poires Taillevent avec Gaufrettes aux Poires
Cette recette sert 8 et coûte 96 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 369 calories. Si vous avez des blancs d'œufs, du beurre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Soufflés Aux Poires, Soufflés aux Poires et Sauce au Chocolat, et Soufflés au Fromage Cabrales avec Endives et Salade de Poires Asiatiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 250 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie d'un tapis en silicone.Lavez la poire et utilisez une mandoline pour la couper en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Déposer le sucre sur une assiette plate et tremper les deux côtés des tranches de poire dans le sucre pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
PoirePoire
PlongerPlonger
3
Placer les tranches sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Placez un autre tapis de silicone sur le dessus, en prenant en sandwich les tranches de poire. Cela les empêchera de se recroqueviller dans le four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger 1 1/3 tasse de sucre avec 3 tasses d'eau dans une casserole et chauffer sur la cuisinière jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Retirer du feu.Épluchez, épépinez et coupez les poires en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer dans la casserole avec le sirop de sucre, en ajoutant plus d'eau si nécessaire pour couvrir les poires.Laisser mijoter doucement à feu moyen pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que les poires soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
PoirePoire
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Égoutter les poires et jeter le sirop.Coupez 8 quartiers de poires en dés et réservez. Réduire en purée les poires restantes dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Placer la purée dans une casserole et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 2 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu.Dissoudre 2/3 tasse de sucre restant dans 1/3 tasse d'eau restante dans une casserole propre et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le sirop devienne caramel doré.Assurez-vous que la purée est encore chaude ou qu'elle fixera le caramel trop vite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Verser le caramel chaud dans la purée et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
8
Ajouter l'eau-de-vie et mélanger.Préchauffer le four à 475 degrés F. Graisser (8) ramequins de 8 onces avec le beurre sur le fond et les côtés. Saupoudrer avec le sucre restant de 1/4 tasse. Répartir les poires coupées en dés parmi les ramequins.Fouetter les blancs d'œufs dans un batteur sur socle jusqu'à ce qu'ils atteignent des sommets fermes. Incorporer les blancs d'œufs dans la purée de poires. Répartir le mélange entre les ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BeurreBeurre
PoirePoire
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
RamequinRamequin
FourFour
9
Cuire au four de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les soufflés soient gonflés et brun clair.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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