Soufflé au Navet de Gisèle
Gisele's Turnip Souffle - à propos 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 62 cents par portion. Une portion contient 162 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la chapelure, des navets et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Soufflé de Navet, Gratin de Navets, et Gratin de Navets pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Vaporiser dans une cocotte de 8 x 8 pouces avec un aérosol de cuisson.
Placer les navets dans une grande casserole et couvrir de bouillon de poulet; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 25 minutes; égoutter.
Transférer les navets dans un bol et les écraser avec un presse-purée ou une fourchette.
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen-doux; cuire et incorporer la chapelure dans le beurre fondu jusqu'à ce que le beurre soit absorbé, 2 à 3 minutes.
Incorporer 2 cuillères à soupe de beurre, les jaunes d'œufs, la cassonade, la levure chimique, le sel, le poivre noir et le macis dans la purée de navets. Battre les blancs d'œufs dans un bol en métal ou en verre à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse; incorporer au mélange de navets.
Verser le mélange de navets dans la cocotte préparée; saupoudrer du mélange de chapelure.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le soufflé soit gonflé et pris au milieu, environ 25 minutes.