Soufflé au Jambon et à la Feta

Le soufflé au jambon et au fromage Feta pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5. Une portion contient 220 calories, 16g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Un mélange d'oignons, d'œufs, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les céréales de blé chex, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange de Fête Chex® à la Banane et aux Noix en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Curseurs de Jambon et de Fromage Hawaïens, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser un soufflé ou une cocotte de 1-1/2 pintes; saupoudrer de 2 C. à soupe. de la céréale. Réserver.
Porter le lait à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen. Incorporer graduellement les 1/2 tasse de céréales restantes; cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Retirer du feu; laisser refroidir 5 minutes.
Ajouter le fromage, l'oignon, le persil, le jambon et 1 des jaunes d'œufs; bien mélanger. (Réserver les 2 jaunes d'œufs restants pour une autre utilisation.) Réserver.
Battre les blancs d'œufs au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides.
Ajouter au mélange de céréales; remuer doucement avec un fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser dans le plat préparé.
Cuire au four à 400 F pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit fixé et que le dessus soit doré.
Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc
Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Château Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur
Un beau rubis brillant et élégant ??couleur. Nez riche et puissant de fruits rouges, avec des notes vanillées et grillées. Délicat en bouche, boisé, aux arômes de réglisse et de fruits rouges, finement épicé, avec une finale longue et tannique.