Le succotash indien pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 223 calories. Cette recette sert 8 personnes. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du gombo, du sel assaisonné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Soucoupe d'Été Indienne, Soucoupe, et Soucoupe pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettez le jarret de jambon dans une marmite et ajoutez l'eau. Porter à ébullition, couvrir, réduire le feu à frémissement et cuire de 1 à 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De Jambon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'assaisonnement maison et le sel assaisonné à l'eau pendant que le jarret mijote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Assaisonné
Assaisonnement
Eau
3
Ajoutez plus d'eau au besoin (jusqu'à 2 tasses de plus au fur et à mesure que la viande cuit).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Viande
4
Ajouter les haricots au beurre, 2 cuillères à soupe de beurre et la sauce piquante et remettre le liquide à ébullition. Réduire le feu, couvrir et cuire à feu doux pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que les haricots soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Au Beurre
Sauce Piquante
Beurre
Haricot
5
Retirer les haricots au beurre et réserver le liquide. Dans une poêle, faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Au Beurre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le maïs, le gombo et une petite quantité de liquide des haricots au beurre et laisser mijoter environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Au Beurre
Maïs
Gombo
7
Ajouter le persil et la base de poulet; couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Base De Poulet
Persil
8
Ajouter les tomates fraîches et les 4 cuillères à soupe de beurre restantes à la dernière minute. Laisser mijoter jusqu'à ce que les tomates soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Beurre
9
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.