Soucoupe de Quinoa

Soucoupe de Quinoa
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez Quinoa Succotash. Cette recette fait 3 portions avec 418 calories, 15g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Simply Recipes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du bouillon de bœuf, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Soucoupe de Quinoa, Soucoupe de Saucisse à la poêle au Quinoa, et Soucoupe.

Instructions

1
Placez les moitiés de bandes de bacon dans une casserole à fond épais de 3 à 4 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Chauffer à feu moyen et cuire doucement le bacon, en le retournant de temps en temps, de sorte qu'une grande partie de la graisse se dégage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Lorsque le bacon est légèrement doré, retirez-le de la casserole et placez-le sur du papier absorbant. Gardez la graisse dans la casserole. Hacher le bacon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Rincez le quinoa sec: Pendant la cuisson du bacon, placez le quinoa dans un tamis à mailles fines et rincez jusqu'à ce que l'eau soit claire. Notez que la plupart des emballages de quinoa suggèrent de rincer avant la cuisson. Si vous utilisez une marque de quinoa qui ne suggère pas de rinçage, rincez quand même.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
1
Ajoutez l'oignon haché dans la casserole que vous avez utilisée pour cuire le bacon, avec le beurre. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 3 ou 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le quinoa: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
3
Ajouter le quinoa rincé dans la casserole et augmenter le feu à moyen élevé. Mélanger pour mélanger le quinoa et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Laisser cuire quelques minutes à feu moyen-élevé à élevé, jusqu'à ce que les oignons et le quinoa prennent une touche de couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
1
Ajouter le maïs, les haricots de lima, la tomate hachée, le bacon haché et le thym dans la casserole et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots De Lima BébéHaricots De Lima Bébé
TomateTomate
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
ThymThym
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'eau et le bouillon (et saler si vous utilisez du beurre ou du bouillon non salé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
SelSel
3
Augmenter le feu à vif et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes. Après 15 minutes, retirer du feu et laisser reposer à couvert pendant encore 5 minutes.
4
Incorporer le jus de citron et la ciboulette hachée et / ou les oignons verts et les pelucher à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Jus De CitronJus De Citron
CibouletteCiboulette

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Succotash. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions3
Score de santé19
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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