Soucoupe de Maïs Grillée

Soucoupe de Maïs Grillée
La succotash de maïs grillée pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 245 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange d'huile d'olive, de cassonade, d'edamame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Essayer Soucoupe de Haricots Noirs et Hominy aux Champignons Portobello grillés, Succotash De Maïs Et D'Edamame, et Soucoupe de Maïs Carbonisée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Chauffer l'huile et ajouter le bacon. Cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 2 à 3 minutes, puis ajouter le maïs, en laissant les sucres se développer et caraméliser sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
MaïsMaïs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter l'ail, les oignons, les poivrons et les jalapenos, et cuire 2 à 3 minutes pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter le bouillon, le sucre, le vinaigre, le Worcestershire et la sauce tomate. Laisser mijoter pour épaissir la sauce, puis ajouter l'edamame et incorporer la Sriracha au goût. Réduire le feu à feu doux jusqu'au moment de servir, en ajoutant un peu plus de bouillon ou d'eau si le plat devient trop épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce TomateSauce Tomate
SrirachaSriracha
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
VinaigreVinaigre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
SucreSucre
EauEau
5
Garnir d'oignons verts pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé11
Magazine