Soubise à l'Oignon Fumé

Soubise à l'Oignon Fumé
La Soubise à l'oignon fumé pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 50 calories. Cette recette sert 25 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la muscade, du gruyère, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Essayer Navet Jaune Soubise, Cuisiner le livre : Macaroni au Fromage à la Soubise, et Légumes beurrés à la sauce soubise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assemblez le fumoir en étalant 1/2 tasse de petits copeaux de bois dur secs sur le fond du fumoir, puis placez le bac d'égouttement et le support directement sur les copeaux. (Pour fixer un fumoir au jury, tapisser un wok ou un plat de cuisson jetable en aluminium d'une feuille robuste et l'étaler de copeaux de bois secs; garnir d'une autre couche de feuille pour attraper les gouttes et une grille. Couvrir le wok ou la casserole en le scellant hermétiquement avec un couvercle ou une feuille de papier d'aluminium.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placez une feuille de papier d'aluminium sur la grille du fumoir; percez des trous partout. Dans un endroit bien ventilé, placez le fumeur à feu vif. Lorsque la fumée monte de tous les côtés, étalez l'oignon sur le papier d'aluminium. Couvrir et fumer pendant 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Retirez l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Dans une casserole d'eau bouillante, cuire le riz pendant 3 minutes; égoutter. Dans une cocotte en fonte émaillée, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter l'oignon et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter le riz, la crème et la muscade et porter à ébullition. Couvrir et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, 30 minutes. Augmenter la température du four à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
OignonOignon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Incorporer le fromage dans l'oignon et cuire au four pendant 5 minutes. Saler et poivrer; garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
CibouletteCiboulette
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions25
Score de santé0
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