Sorpotel de Porc (Ragoût d'Abats de Porc de Goan)

Sorpotel de Porc (Ragoût d'Abats de Porc de Goan)
Le Sorpotel de porc (ragoût d'abats de porc de Goan) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 456 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,09 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez de l'huile végétale, de la poudre de curcuma, des graines de cumin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Hôtel Sorpotel à Goan, Vindaloo de Porc Acidulé de Goan aux noix de cajou, et Vindaloo (Porc Aigre-Chaud à la Goane).

Instructions

1
Mélanger les grains de poivre, le piment rouge, la cannelle, les clous de girofle, les graines de cumin (ou la poudre) et la moitié du vinaigre dans un mélangeur. Mélanger à grande vitesse, en grattant les côtés au besoin, jusqu'à ce qu'une pâte rouge lisse se forme. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Piment RougePiment Rouge
CannelleCannelle
VinaigreVinaigre
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Mélanger le porc, le foie et les autres abats dans une grande casserole. Couvrir de trois tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
Viande D'organesViande D'organes
EauEau
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le curcuma et 1 cuillère à soupe de sel. Couvrir et porter à ébullition à feu moyen-vif. Remuer une fois, réduire à frémissement, couvrir et cuire 30 minutes. Liquide écrémé. Filtrer en réservant la viande et le bouillon séparément. Coupez le porc de n'importe quelle croûte ou graisse et coupez-le en morceaux de 1 pouce. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
BouillonBouillon
ViandeViande
PorcPorc
BoeufBoeuf
SelSel
4
Chauffer la moitié de l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le porc égoutté et cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
6
Ajouter l'ail, le gingembre, les piments verts et la feuille de laurier. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
LaurierLaurier
AilAil
GingembreGingembre
7
Ajouter la pâte d'épices et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'arôme parfumé et cru disparaisse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'épicesPâte D'épices
8
Ajouter le reste du vinaigre, le bouillon réservé et le sang, et remuer jusqu'à ce que le mélange soit rougi avec la pâte d'épices. Porter à ébullition, couvrir et cuire 30 minutes. Assaisonner au goût avec du sel
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'épicesPâte D'épices
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé100
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