Sorpotel de Porc (Ragoût d'Abats de Porc de Goan)

Le Sorpotel de porc (ragoût d'abats de porc de Goan) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 456 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,09 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez de l'huile végétale, de la poudre de curcuma, des graines de cumin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Hôtel Sorpotel à Goan, Vindaloo de Porc Acidulé de Goan aux noix de cajou, et Vindaloo (Porc Aigre-Chaud à la Goane).
Instructions
Mélanger les grains de poivre, le piment rouge, la cannelle, les clous de girofle, les graines de cumin (ou la poudre) et la moitié du vinaigre dans un mélangeur. Mélanger à grande vitesse, en grattant les côtés au besoin, jusqu'à ce qu'une pâte rouge lisse se forme. Réserver.
Mélanger le porc, le foie et les autres abats dans une grande casserole. Couvrir de trois tasses d'eau.
Ajouter le curcuma et 1 cuillère à soupe de sel. Couvrir et porter à ébullition à feu moyen-vif. Remuer une fois, réduire à frémissement, couvrir et cuire 30 minutes. Liquide écrémé. Filtrer en réservant la viande et le bouillon séparément. Coupez le porc de n'importe quelle croûte ou graisse et coupez-le en morceaux de 1 pouce. Réserver.
Chauffer la moitié de l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le porc égoutté et cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 4 minutes.
Ajouter l'ail, le gingembre, les piments verts et la feuille de laurier. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 4 minutes.
Ajouter la pâte d'épices et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'arôme parfumé et cru disparaisse, environ 10 minutes.
Ajouter le reste du vinaigre, le bouillon réservé et le sang, et remuer jusqu'à ce que le mélange soit rougi avec la pâte d'épices. Porter à ébullition, couvrir et cuire 30 minutes. Assaisonner au goût avec du sel